马来西亚房产巨头生态城发力

来源:新浪房产  2011-03-31 19:06

  近两年,中新生态城的战略地位逐渐凸显,越来越受到前沿开发企业的青睐,早在2009年,便有一系列国内外知名地产商陆续落户,经过了2010年的快速成长期,如今,中新生态城愈发展现出其美好的发展前景。2011年3月25日上午,天津生态城双威房地产开发有限公司在滨海金融街举行了隆重的办公室启用仪式,由此这家来自马来西亚的房产巨头将加快中新生态城项目的建设进度,开启双威地产在滨海新区开发的崭新一页。

  当天上午,来自中新生态城主管部门、中新生态城双威房地产开发有限公司和一些相关单位的主要领导都来到双威地产办公室新址,参观并表示祝贺。天津生态城双威房地产开发有限公司董事经理严瑞祥在启用仪式上致辞,他表示,双威地产是一家来自马来西亚的房产商,也曾操作过双威城等经验的生态项目,正因为中新生态城所倡导的低碳环保概念与双威地产所秉持的建造宗旨相吻合,因此来到天津来到滨海,也希望在中新生态城与众多的优秀开发企业互相学习互相尊敬,在积极竞争中很好的提高自身水平,为中新生态城的建设带来一抹最亮丽的风景。

  当天活动中,中新生态城主管部门与双威地产董事经理严瑞祥在所有来宾的见证下,共同为天津生态城双威房地产开发有限公司牌匾揭幕,随后来宾们参观了双威地产办公室新址。此外,天津的各大地产主流媒体也纷纷到场祝贺,并采访了天津生态城双威房地产开发有限公司董事经理严瑞祥和天津生态城双威房地产开发有限公司总经理王邦彦先生。

  在采访中,王邦彦先生介绍,双威地产中新生态城计划于明年3月份正式开盘,目前正在紧张的前期准备中。该项目不仅会严格执行中新生态城的环保技术规格,同时还会大量贯彻双威集团所倡导的“乐活”生活理念,将最优质最环保的建筑技术和配套设施,以及最优质的售后服务理念提供给居者,为中新生态城的城市建设贡献一个好项目,为天津的城市发展和世界环保城镇的建设贡献一份力量。

  据悉,从锡矿业起家的双威集团,创立于1974年迄今已有逾三十年历史。经过多年高速茁壮成长,双威集团已傲然成为马来西亚最具影响力的上市企业之一,业务规模庞大多元。双威集团旗下拥有逾百家子公司,企业业务遍布全球四十多个据点,业务涉及建筑、基础工程、制造业、贸易、房地产、采石、休闲、医疗保健、高等教育、信息科技等。

  双威集团在业界的斐然成绩有目共睹,其中坐落在马来西亚首府吉隆坡的双威城内占地5,000亩的双威综合休闲城镇,不啻为双威企业的独具匠心的代表作。这项工程将一片荒芜的废置矿湖蜕变成为一个设有综合设施,获奖无数的世界及城镇。

  2009年,双威集团与中新生态城签订合作备忘录,双威集团将在中新生态城投资50亿元人民币打造一座大型的综合生态地产项目。根据协议,该项目占地约40公顷(其中88%为住宅用地,12%为商业用地),将集特色住宅与商业设施为一体,为当地居民以及游客提供更为便捷舒适的生态环境。项目将达到天津生态城绿色建筑评估标准金奖。项目计划分3期进行,开发总投资额预计将超过50亿元人民币。(范晓红/文)

【责任编辑:邹晨洁】
已有0人参与

我来说两句

用户名: 快速登录
返回新华08首页