首页 > 马来西亚财经门户 > 马来亚银行专区 > 活动 > 马来亚银行菲律宾新总部投入使用

马来亚银行菲律宾新总部投入使用

评论
分享到
新华08网2013年01月29日11:07分类:活动

新华08网1月29日讯(张韵 实习生刘佳)总部位于马来西亚吉隆坡的马来亚银行于1月25日为其在马尼拉的新企业总部举行推介会。为了继续开发菲律宾市场,马来亚银行宣布了一亿美元的新投资,来强化其特许经营地位,支持其经济成长,并促进东盟内部更高层次的贸易和投资流通。

马来亚银行菲律宾新总部效果图

此次推介会邀请了多名菲律宾政界要员,其中包括菲律宾财政部官员Rosalia De Leon。

马来亚银行的诸多高层也出席了此次推介会,其中包括马来亚银行主席丹斯里拿督Megat ZaharuddinMegat Mohd Nor,马来亚银行总裁兼首席执行长拿督斯里 Abdul Wahid Omar,马来亚银行总裁兼首席执行长拿督斯里 Abdul Wahid Omar。此外,Maybank PhilippinesIncorporated(MPI)总裁兼首席执行长Herminio JunFamatigan和Maybank ATR Kim Eng总裁兼首席执行长Manuel Tordesillas也应邀出席了推介会。

参加马来亚银行菲律宾新总部启用仪式的嘉宾合影

菲律宾财政部官员Rosalia De Leon主持了开幕仪式。

[责任编辑:王婧]

分享到:

网友评论

已有0人参与查看全部评论
用户名: 快速登录
发言须知   

关注中国金融信息网

  • 新浪微博腾讯微博微信

视觉焦点

  • 秋色如画
  • 广西三江:再生稻迎来丰收季
  • 2017中国义乌国际小商品博览会现场直击
  • 首届中国人民大学金融学科年会在北京举行