首页 > 马来西亚财经门户 > 贸易动态 > 马来西亚燕窝进军中国 主攻明年春节市场

马来西亚燕窝进军中国 主攻明年春节市场

中企新闻传媒网2013年09月22日17:07分类:贸易动态

随着中国正式重开进口马来西亚燕窝的大门,马来西亚受认可燕窝公司预料最快能在一个月后,让马来西亚燕窝在中国上架。业者强调,他们已准备好再次出击,将主攻明年春节的中国燕窝市场。

中国国家认证认可监督管理委员会9月12日公布了可出口燕窝至中国的马来西亚燕窝公司名单,有八家公司“榜上有名”。他们分别是:Sunshine Region私人有限公司、PT Swift Marketing私人有限公司、天马燕窝有限公司、官燕苑私人有限公司、福熙发农业科技私人有限公司、燕鸣资源私人有限公司、瑞玛燕窝私人公司、燕宝来私人有限公司。中国这项举动对让马来西亚来说,也是一次庞大的商机再现。

据悉,国内首家燕窝标准化基地,天赐福燕认为国内这一举措可以让马来西亚颓靡的燕窝业重见曙光,但一定要把好燕窝的质量关,才能让消费者更受益! 

[责任编辑:何舟]

分享到:

视觉焦点

  • 秋色如画
  • 广西三江:再生稻迎来丰收季
  • 2017中国义乌国际小商品博览会现场直击
  • 首届中国人民大学金融学科年会在北京举行

关注中国金融信息网

  • 新浪微博腾讯微博微信