首页 > 马来西亚财经门户 > 投资大马 > 其它 > 私募KKR两亿美元入股马航空

私募KKR两亿美元入股马航空

中国金融信息网2013年10月10日17:06分类:其它

新华社记者刘雪

马来西亚财经网上海--Weststar航空服务私人有限公司10日宣布,KKR已向公司注资约6.42亿马币(合2亿美元),成为其少数股权投资者。

KKR是全球领先的风险投资机构,管理资产总额达835亿美元。这是KKR在马来西亚的第一笔投资交易。目前双方尚未披露相关交易条款。

Weststar成立于2003年,是一家油气领域近海直升机运输服务提供商。

值得一提的是,KKR近期在亚洲频繁出手布局。9月24日KKR宣布与鼎晖投资和现代牧业联合投资1.4亿美元,在中国山东建造乳业牧场。9月27日KKR购买日本松下健康医疗有限公司的股份。9月30日KKR宣布入股青岛海尔股份有限公司,获得其10%的股权。

[责任编辑:何舟]

分享到:

视觉焦点

  • 秋色如画
  • 广西三江:再生稻迎来丰收季
  • 2017中国义乌国际小商品博览会现场直击
  • 首届中国人民大学金融学科年会在北京举行

关注中国金融信息网

  • 新浪微博腾讯微博微信