首页 > 马来西亚财经门户 > 投资大马 > 建筑业 > 在马购房要避免的几个错误

在马购房要避免的几个错误

海外教育联2013年10月11日15:02分类:建筑业

家是一个舒适的居住地或避难的地方。它通常是一个地方的个人或一般家庭可以在那里休息和放松,交流,共享,用餐,并能够收集以及存储其个人财产。因此,重要的是,当你考虑到一个地方,打电话给你的家,它必须是一个安全和舒适的地方。

买房子是不是更经常,最大的单一投资的大多数人曾经作出的。但往往是没有足够的思想和准备仓促作出的决定。在这篇文章中,我们将探讨一些在马来西亚购买房子的常见失误,看在你的财产狩猎。

  独唱团

买房子是一个复杂的事务,不应单独进行。你需要争取早在购买过程中帮助这些人士:房地产经纪人,银行家,律师和物业督察。这也是明智的转介和建议,或从家人和朋友的提示。组装你的团队时,记得要做出明智的选择。缺乏经验的人,谁应该是你的指导可以使你的财产追捕一个令人沮丧的经验。

  乍一看

  你可能在爱情与房子一见钟情的爱,但你要问自己,如果房子适合您家庭的需要和预算。你必须确保你犯了一个名单,并希望您的需求,然后检查房子是否符合您的要求。除此之外,你应该检查在一天和一周的不同时间访问之前,你买的居民委员会和社区。即使你没有孩子,你也应该看看当地的学校,以确保转售价值就会好。放好一见钟情的冲动的爱,并认为它真的会像生活在那里。

通过资格预审的资格预审的预先核准融资,给你借多少,你能负担得起的总体思路。这是一个好主意,在与您的银行或按揭人员早在购买过程中接触得到,所以,你是知道的金额,你可以借用,因为这将决定您的预算为家庭。按揭人员也将是在一个位置,即有共同借款人的可能性,加强对申请或延长贷款的任期应在有需要时,你就融资方面。

预先核准的,意味着你的银行家已核实您的信息以及信用评级,并同意提供的资金的具体数额。你是一个更好的位置去狩猎知道到底有多少,你能负担得起的房子,你有准备的融资。

  超过购买

您可以有资格借更多的,但你要问自己是否可以负担或不。借用更将意味着更高刚刚购买的房子每月的贷款承诺。你有没有考虑改善像装修和家具的房子的成本。你也需要做的是分析你每月的费用-食品,交通,娱乐,汽车贷款和其他承诺。因此,你必须要确保已拨出足够支付交易费用(通常是两到购买价格的百分之五),加上移动和维修。除了 ??抵押金,会有保险等其他费用。你不想你的房子,剥夺你的生活方式。

  乱放你的信任

请记住,买房子是一个商业交易,你的决定是有约束力的。你应该做自己的研究和了解您的支持团队的角色和责任。不只是取决于他们在说什么百分之百。

  口头协议

做正确的事,并以书面形式得到它。书面协议几乎总是胜过口头的合同。不要设置自己的惊喜时,你搬进新房子,在它的一些项目,现在下落不明。有弥补管辖购房详情购房合同的许多细节。这是不寻常的一个不容错过的项目-尤其是那些通过你向卖方或卖方的代理人请求。如果你要求,以修理厕所或插话瓷砖进行维修,不要随便拿别人的话,该项目将被修复之前转移财产。确保每一个项目,您同意在购房合同中。口头协议是很难证明,甚至难以执行。他们可以导致一个丑陋的“,他说,她说:”情况。一旦财产转移到你的名字,你以为任何问题或问题要进行维修,现在你的责任。不要让误解或失败的承诺,破坏了你的梦想家园购买。获取所有的承诺,不管多么小,以书面形式。

  印刷精美

你需要了解你签署。尽快检讨你将签署的文件。你必须始终要求提前的文件,拨出时间阅读他们问的问题,在必要时。不要只是走马观花通过购房合同。房地产合同是长期的和密集的,但你需要知道你承诺什么。错误的假设,写得不好或丢失的条款,不理解的条款如何影响购买,可导致成本增加或无效合同。不要匆忙签署的文件。不要急于闭幕。

  转售

你应该避免买房子的成本远远超过邻近的家园,并认为在购买前在该地区最昂贵的房子。你的邻居的房子值低会削弱你的。记住,市场的变化。如果你买的意图翻转你的投资,但市场下跌,并迫使你卖,你的售价可能甚至没有足够的覆盖你的抵押贷款。

  错误的价格

许多购房者忘记了房子的市场价值是邻国的影响很大。衡量一个公平的收购价格,最好的办法是让你的房地产经纪人,拉动价格可比房屋附近最近牵强。房源会显示不仅仅是金额却怎么也长的房子已经在市场上一直和其条件和规模。需要注意的是附近的房子,会影响你的房子的价值。这意味着在大街上最昂贵的房子,可降低其便宜的邻国的价值,而低端的人将受益于更好的环境。

  有条件提供

有你的提议,以购买房子,以确保融资条件,这是很好的做法。你想要发生在你身上的最后一件事,是因为未能取得融资支持购买交易没收你的存款。有一件事是必须预先核准和其他财产本身。银行将做对物业估值,以确认其市场价值,然后确定,他们都愿意为您提供贷款保证金。可能还有其他的条件,你可能想在这一点上添加。

  内务检查

它是值得你的钱,从事的房子检查,检查前承诺购买的房子。这些检查员知道什么看出来的,可以相应的告知你的房子的状态-是否需要维修,使你完全了解所需的额外开支。不采取一定的维修和保养,已作出家里卖方字。需要一个正式的线路,管道,和一般的家庭结构检查,以避免讨厌的惊喜。

当谈到要求卖方修理,检验报告是伟大的谈判工具。如果专业房屋检查员在检查报告中列举了具体的维修,则卖方同意他们,而不是更容易,如果你试图通过谈判根据你的观察。正如我们前面提到,确保任何最后一分钟的项目上来,根据检验报告或在演练自己的目测,以书面形式,并完成之前,采取财产的所有权。如果卖方同意进行维修,有您的检查员核实工作正确完成。不要以为将做的一切承诺。如果你买了一个新的房子从开发商的计划,他们将提供“交吉后缺陷责任期”,在那里他们将纠正问题,如有的,房子在交接。 买方的悔恨没有一个地方是完美的。总是会有意外的惊喜。不要让一些初步的光点,破坏整个乘坐。更重要的是,千万不要错过一个伟大的房子,等待完美的人!未能跳出一个机会,我相信是一个错误。货比三家太多会适得其反。当你做你的功课,当你看到相匹配,它的东西。

[责任编辑:何舟]

分享到:

视觉焦点

  • 秋色如画
  • 广西三江:再生稻迎来丰收季
  • 2017中国义乌国际小商品博览会现场直击
  • 首届中国人民大学金融学科年会在北京举行

关注中国金融信息网

  • 新浪微博腾讯微博微信