首页 > 马来西亚财经门户 > 投资大马 > 矿业 > 矿企GBM完成马矿山项目勘探

矿企GBM完成马矿山项目勘探

FX1682013年10月16日08:49分类:矿业

矿企GBM Resources完成了其在马来西亚Lubuk Mandi金矿的Tailings Dam项目的28个洞的勘探。这28个洞中前7个洞平均等级为0.7克黄金/吨。

GBM这一项目预计目标在100万吨0.7克黄金/吨的矿石,包含黄金约23000盎司,以及140万吨0.9克黄金/吨的矿石,包含黄金约38000盎司之间。

这一结果使GBM能够以较低的风险开始早期黄金生产,其后续生产可由此自主融资。

此外,GBM还完成了主区和东部地区矿山的地质测绘,将在本月开始钻孔。主区矿山目标在37万吨平均2.9克黄金/吨的矿石,包含黄金约3.5万盎司,以及110万吨平均3.6克黄金/吨的矿石,包含黄金约12.7万盎司之间。其东区矿山预计目标在144万吨平均2.5克黄金/吨的矿山,包含黄金11.6万盎司,以及240吨3.6克黄金/吨矿山,包含黄金27.8万盎司之间。

[责任编辑:何舟]

分享到:

视觉焦点

  • 秋色如画
  • 广西三江:再生稻迎来丰收季
  • 2017中国义乌国际小商品博览会现场直击
  • 首届中国人民大学金融学科年会在北京举行

关注中国金融信息网

  • 新浪微博腾讯微博微信